domingo, 16 de diciembre de 2018

Visita cultural al Monasterio de Santa Isabel la Real

El viernes 23 de noviembre y el miércoles 12 de diciembre de 2018, tres grupos con 94 alumnos y alumnas del Aula Santa Amelia  del CEPER Almanjáyar Cartuja, realizaron una visita cultural al Monasterio de Santa Isabel la Real de Granada. En esta actividad fue organizada por Rafael E. Morales Toribio y realizada con los guías del monasterio Mª. Carmen Martínez y Rafael Villanueva.

 Fotografías de las visitas:



Fotos realizadas por Rafael E. Morales

8 comentarios:

  1. Fantásticas fotografías!!!
    Espero que disfrutarais de la visita.

    ResponderEliminar
  2. Magnífica visita. Las explicaciones de la guía (Mª Carmen) fueron fantásticas. Y las fotografías de Rafael , en su linea, extraordinarias.

    ResponderEliminar
  3. La visita es espectacular supera a las imágenes, es como punto de referencia las fotografías pero la guía y el profesor cumplimentan todo lo imaginable. Se volvería a repetir porque supo a poco.

    ResponderEliminar
  4. maravillosa visita y muy curiosa en la ruta del Albaycín

    ResponderEliminar
  5. La visita al Monasterio de Santa Isabel la Real me gusto mucho, disfrute de una visita cultura realizada con una guía que me pareció muy buena. Los dulces magníficos

    ResponderEliminar
  6. La visita al Monasterio fue positiva, ya que pude descubrir su interior, con sus obras de arte. Y conocer un poco de su historia.

    ResponderEliminar
  7. La visita al Monasterio de Santa Isabel la Real me gusto mucho, disfrute de una visita cultural realizada con una guía que me pareció muy buena. Los dulces magnificos

    ResponderEliminar